Festhochamt in der Erke

Hier das Registrierungsformular herunterladen und vorausgefüllt mitbringen

• Festhochamt

12.07.2020, 10:00 Uhr Erbkewald

Vieles ist im Moment nicht erlaubt – manches aber eben doch. Diesen Spielraum nutzt die St.-Johannes-Bruderschaft an diesem, ihrem eigentlichen Festwochenende, um zumindest Traditionen hochzuhalten: das Gedenken und Innehalten.

• Adventskonzert

13.12.2020, 18:00 Uhr Bürgerhaus

Adventskonzert Zum 35. Mal spielt der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Bremen zum Adventskonzert im Wickeder Bürgerhaus auf. Am dritten Adventssonntag stimmt das Orchester wieder in bekannter Weise auf das Weihnachtsfest ein. Eintrittskarten kosten acht Euro.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 11.07.2020  Schützen laden zum Festhochamt in die Erbke ein

Schützen laden zum Festhochamt in die Erbke ein

• 04.06.2020  Gemeinschaft zeigen: Mitglieder zum Mitmachen aufgerufen

Gemeinschaft zeigen: Mitglieder zum Mitmachen aufgerufen

Gemeinschaft hält zusammen – das gilt in besonderer Weise für eine Gemeinschaft wie die Schützenbruderschaft. Diese Botschaft will der Vorstand zum Festwochenende in die Gemeinde tragen und ruft Mitglieder zum Mitmachen auf.

Neue Fotos