Luftwaffenmusikkorps zieht alle Register

Perfekter Start in das neue Schützenjahr

• Kinder- und Jungschützenfest

20.06.2020, 15:00 Uhr Erbkewald

Wer werden die Nachfolger Paulina Bussmann und Felix Wendt? Beim Vogelschießen fällt die Entscheidung wer sich die Würde des Kinderkönigspaares 2020 sichern kann. Das Kinderkönigspaar nimmt an den Festzügen des Wickeder Schützenfestes am zweiten Juliwochenende teil.

• Exerzieren Wiehagen

26.06.2020, 20:00 Uhr Fischhof Baumüller

Drei Wochen vor dem Hochfest der Bruderschaft ruft der Vorstand alle Schützenbrüder zum Exerzieren auf. Als sog. Marsch- und Bierprobe wird mit dem Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Wickede vom Fischhof Baumüller zum Hof Spiekermann marschiert, bevor der gesellige Teil der Veranstaltung folgt.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 10.03.2020  Bruderschaft spendete knapp 10.000€ im Jahr 2019 für Gemeinnützige Zwecke

Bruderschaft spendete knapp 10.000€ im Jahr 2019 für Gemeinnützige Zwecke

Das Wirtschaftsjahr 2019 konnte die Schützenbruderschaft wieder mit einem positiven Ergebnis beenden. Dies zeigt wiedereinmal, dass die Bruderschaft auf gesunden Beinen steht. Ebenso konnten fast 10.000€ für Gemeinnützige Zwecke gespendet werden. Wie das ermöglicht wurde erfahren Sie hier:

• 06.03.2020  Bertram: "Bierpreis und Mitgliedsbeitrag bleiben unangetastet"

Bertram: "Bierpreis und Mitgliedsbeitrag bleiben unangetastet"

Am Freitag den 06.03.2020 trafen sich turnusgemäß die Mitglieder der Schützenbruderschaft zur alljährlichen Generalversammlung im Bürgerhaus. Neben dem Thema rund um die Gerüchte einer drohenden Erhöhung des Bierpreises, stand außerdem der Kassenbericht sowie die Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. Hier zum ausführlichen Artikel:

Neue Fotos