Podcast des Heimatvereins
Endlich wieder Schützenfest
Hier gibt's alle Infos zum Schützenfest vom 13. bis 15. Juli
Newsletter
Regelmäßige Updates aus der Bruderschaft ins persönliche Postfach - und nichts mehr verpassen

Podcast des Heimatvereins
Pilotstaffel mit vier Folgen zur Schützenbruderschaft
Hier steigt die Vorfreude aufs Schützenfest
Die Generalprobe fürs Fest: Kinder- und Jungschützenfest in der Erbke
Endlich wieder Schützenfest
Hier gibt's alle Infos zum Schützenfest vom 13. bis 15. Juli
Newsletter

• Schützenfest Waltringen

21.06.2024 Schützenhalle Waltringen

Der Schützenvorstand besucht das Schützenfest der Schützenbruderschaft St. Marien Waltringen, die ihr Schützenfest vom 21. bis 23. Juni in Waltringen und damit in direkter Nachbarschaft feiert. Die Vorstände beider Bruderschaften verbindet seit Jahren eine tief verwurzelte Freundschaft.

• Kinder- und Jungschützenfest

22.06.2024, 15:00 Uhr Erbkewald

Das Kinder- und Jungschützenfest ist ein Fest für die gesamte Familie. Nachmittags schießen erst die Kinder, dann Junge Schützen und Frauenkompanie ihre Regenten aus. Abends werden die Majestäten dann gebührend gefeiert. Hier gibt's die Details zum Festablauf.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 04.06.2024  Heimatverein widmet Schützen Podcast-Premiere

Heimatverein widmet Schützen Podcast-Premiere

Der Heimatverein Wickede (Ruhr) ist unter die Podcaster gegangen. Ideengeber sind mit Julian Bräker und Alexander Heine zwei Schützenbrüder – kein Wunder, dass sich die Pilotstaffel mit vier Folgen der Schützenbruderschaft widmet – dabei soll es aber nicht bleiben.

• 08.03.2024  Robin Kemper neuer Festwirt in Wickede

Robin Kemper neuer Festwirt in Wickede

Das zurückliegende Schützenjahr war für die St.-Johannes-Bruderschaft Wickede-Wiehagen in jeder Hinsicht herausfordernd. Der Vorstand um Brudermeister Thomas Gehrke hat es gleichwohl gemeistert – dafür gab es in der Generalversammlung viel Zuspruch.

Neue Fotos