Bestnoten für den Schützenvorstand
Einmaliges Konzerterlebnis
So einzigartig war das Adventskonzert in der St. Antonius-Kirche
Newsletter
Regelmäßige Updates aus der Bruderschaft ins persönliche Postfach - und nichts mehr verpassen

Bestnoten für den Schützenvorstand
Mitglieder honorieren Leistung in einem schwierigen Schützenjahr
Einmaliges Konzerterlebnis
So einzigartig war das Adventskonzert in der St. Antonius-Kirche
Newsletter

• Teilnahme am Festzug in Wimbern

01.06.2024

Der Vorstand nimmt gemeinsam mit dem Königspaar samt Hofstaat sowie der Kompanie Junge Schützen und dem SSC am Festzug in Wimbern teil. Die St.-Johannes-Bruderschaft Wimbern feiert ihr Schützenfest in diesem Jahr vom 31. Mai bis 2. Juni.

• Schützenfest Waltringen

21.06.2024 Schützenhalle Waltringen

Der Schützenvorstand besucht das Schützenfest der Schützenbruderschaft St. Marien Waltringen, die ihr Schützenfest vom 21. bis 23. Juni in Waltringen und damit in direkter Nachbarschaft feiert. Die Vorstände beider Bruderschaften verbindet seit Jahren eine tief verwurzelte Freundschaft.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 08.03.2024  Robin Kemper neuer Festwirt in Wickede

Robin Kemper neuer Festwirt in Wickede

Das zurückliegende Schützenjahr war für die St.-Johannes-Bruderschaft Wickede-Wiehagen in jeder Hinsicht herausfordernd. Der Vorstand um Brudermeister Thomas Gehrke hat es gleichwohl gemeistert – dafür gab es in der Generalversammlung viel Zuspruch.

• 17.12.2023  Ein ganz besonderes Adventskonzert

Ein ganz besonderes Adventskonzert

Dieses Adventskonzert war in jeder Hinsicht besonders: Erstmals fand es in der St. Antonius-Kirche statt – was eine besondere Akustik in einer besonderen Atmosphäre bedeutete. Aber auch der Musikzug trug mit einem besonderen Konzertprogramm zur besonderen Stimmung im Kirchenschiff bei.

Neue Fotos