Benefizkonzert Luftwaffenmusikkorps Münster

Das Benefizkonzert der Schützenbruderschaft feiert mit am 03. März 2020 die 17. Auflage. So wird diese Tradition wie auch neben dem Adventskonzert, welches am dritten Advent stattfindet, fortgeführt. Neben einigen Märschen warten auf die Zuhörer hoch komplexe musikalische Stücke aus Unterschiedlichen Stilepochen die das Luftwaffenmusikkorps Münster in großer Besetzung darbieten wird.

Bürgerhaus

Di, 03.03.2020, 19:30 Uhr - 22:00 Uhr

Jedes Jahr ist das Benefizkonzert eines der Highlights im Veranstaltungskalender der Bruderschaft. So steht außer Frage, das diese Veranstaltung Besucher aus nah und fern in das Bürgerhaus locken wird um den Klängen des Luftwaffenmusikkorps unter der Leitung von Herrn Oberstleutnant Christian Weiper zu lauschen.

Karten gibt es zu einem Preis von 15,00€ bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, allen Vorstandsmitgliedern sowie zur Vorbestellung auf dieser Homepage.

Die Begünstigten in diesem Jahr ist die Diakonie der Evangelischen Kirchengemeinde Wickede sowie der Wickeder Caritasverband.

Einlass ist ab 18:00 Uhr.

Benefizkonzert 2018