Erfolgreiche Generalversammlung 2019

Heeresmusikkorps Kassel spielte vor 450 Zuschauern im Wickeder Bürgerhauses

• Fronleichnamsprozession

20.06.2019, 09:00 Uhr St. Antonius-Kirche Wickede

Die Fronleichnamsprozession der Gemeinde St. Antonius und St. Vinzenz führt von der Antoniuskirche zur Bergkapelle und über den Kommunalfriedhof zurück zur Kirche. Der Vorstand der Schützenbruderschaft nimmt geschlossen an der Prozession teil, aber auch alle anderen Schützenbrüder sind zur Teilnahme aufgerufen.

• Kinder- und Jungschützenfest

22.06.2019, 15:00 Uhr Erbkewald

Das Kinder- und Jungschützenfest ist ein Fest für die gesamte Familie. In der Erbke steht ein 300 Quadratmeter großes Festzelt, in dem abends eine Zeltparty mit DJ gefeiert wird. Nachmittags schießen erst die Kinder, dann die Jungen Schützen ihre Regenten aus.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 15.03.2019  Generalversammlung 2019

Generalversammlung 2019

178 Mitglieder verfolgten bei der Versammlung gespannt den Rückblick auf das Jubiläumsjahr. Die Schützen absolvierten ein erfolgreiches und ereignisreiches Jubiläumsjahr berichtete Brudermeiser Thomas Gehrke.

• 13.03.2019  Eine brilliante musikalische Vielfalt

Eine brilliante musikalische Vielfalt

Das Orchester habe nach 2017 noch einen drauf gesetzt, sagte Vize-Brudermeister Martin Bertram nach dem gut zweieinhalbstündigen Konzertprogramm – und gemessen am frenetischen Applaus waren die knapp 450 Zuschauer im Saal ganz seiner Meinung: Das Heeresmusikkorps Kassel hat ein formidables Benefizkonzert gespielt.

Neue Fotos