Heeresmusikkorps Kassel in Wickede
Vorverkauf hat begonnen: Jetzt Eintrittskarten für das 16. Benefizkonzert sichern
Bilanz des Jubiläumsjahres
Generalversammlung tagt am 15. März im Bürgerhaus

Heeresmusikkorps Kassel in Wickede
Bilanz des Jubiläumsjahres
Generalversammlung tagt am 15. März im Bürgerhaus

• 16. Benefizkonzert

13.03.2019, 19:30 Uhr Bürgerhaus

Zum zweiten Mal gastiert das Heeresmusikkorps aus Kassel im Wickeder Bürgerhaus und spielt im Rahmen der Reihe der Benefizkonzerte für den guten Zweck. Eintrittskarten sind im Vorverkauf unter anderem hier erhältlich.

• Generalversammlung

15.03.2019, 19:30 Uhr Bürgerhaus

Als wichtigstes Organ der Bruderschaft entscheidet die Generalversammlung der Bruderschaft nicht nur über die Besetzung des Vorstandes und dessen Entlastung, sondern trifft auch richtungsweisende Entscheidungen. Die Versammlung beginnt um 19.30 Uhr, Einlass ist ab 19 Uhr.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 16.12.2018  Auch in größter Not Nächstenliebe achten

Auch in größter Not Nächstenliebe achten

Erst seit einem Vierteljahr gibt Stephen Cornell beim Musikzug Bremen den Takt an – und doch hat das Orchester unter ihm bereits eine ganz eigene Note entwickelt. Und noch dazu hatten die Musiker zum 33. Adventskonzert eine besondere Botschaft im Gepäck.

• 14.10.2018  Voller Erfolg mit Bühnenprominenz

Voller Erfolg mit Bühnenprominenz

Der Seniorentag der St.-Johannes-Bruderschaft Wickede-Wiehagen war so etwas wie der gute Nachgeschmack der Feierlichkeiten zum 200. Jubiläum: Ein prominent besetztes Bühnenprogramm bei nahezu kostenloser Verköstigung – das lockte trotz des spätherbstlichen Sommertages rund 400 Gäste ins Bürgerhaus.

Neue Fotos